Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

«Сообщники Москвы в гибридной войне»: Порошенко резко обратился к сторонникам «Северного потока – 2»

Все, кто поддерживает строительство газопровода «Северный поток – 2» - это «сообщники Путина в его гибридной войне». Как передает replyua.net со ссылкой на Deutsche Welle, об этом глава украинского государства Петр Порошенко заявил во время интервью изданиям немецкой медиагруппы Funke.

Со слов Порошенко, уже сам факт строительства «Северного потока – 2» представляет собой большую опасность для Украины. Как выяснилось, каждый год Киев терять два миллиарда млрд пошлин за транзит российского газа в страны Европейского союза, с другой стороны – российская монопольная компания «Газпром», судя по всему, снизит объемы поставок газа в Украину.

Украинский президент подчеркнул, что для Российской Федерации «Северный поток – 2» является инструментом политического давления, вместе с тем, по его мнению, ситуация с отравлением бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании непременно обернется последствими для прокладки трубопровода, который должен соединить Германию и РФ.
Tags: весьмирснами, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 126
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →