Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украины нет в списке стран-претендентов на проведение Олимпиады-2026

Украина выбыла из числа претендентов на проведение Олимпийских игр в 2026 году. Как информирует replyua.net со ссылкой на Inside The Games, ранее в заявочном списке значился город Львов.

Теперь, за несколько часов до истечения срока подачи заявок на проведение Олимпиады-2026 осталось всего семь стран-кандидатов. Отмечается, что город Эрзурум в Турции, кандидатуру которого ранее поддержал Реджеп Эрдоган, стал последним, седьмым по счету претендентом.

Источник отмечает, что, помимо турецкого города, сейчас в списке кандидатов заявлены канадский Калгари, японский Саппоро, шведский Стокгольм, швейцарский Сьон, австрийские Грац и Шламдинг (общая заявка) и итальянские Милан и Турин (общая заявка). Победитель будет объявлен позднее. Нужно отметить, что в итальянском Турине, канадском Калгари и в японском Саппоро ранее уже проводились Олимпийские игры.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments