Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко продолжает считать Севастопольский морзавод своим

Президент Украины Петр Порошенко включил Севастопольский морской завод в свою декларацию о доходах за 2017 год. Об этом сообщает его официальный сайт.

«Севастопольский морской завод сначала был «национализирован» оккупационными властями Севастополя, а в начале этого года незаконно объявлено о его переходе в «государственную собственность России». Однако де-юре с точки зрения международного и украинского права это предприятие остается украинским, и именно поэтому оно значится в декларации», – говорится в сообщении.

Доходы президента Украины Петра Порошенко за год выросли на четыре миллиона гривен (около 150 тысяч долларов) и в 2017 составили 16,3 миллиона гривен (более 615 тысяч долларов).

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 12:58, thursday 240
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments