Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Какой кошмар, это декорации для фильма ужасов: кадры из больницы поражают

В интернет-сети появились фото плачевного состояния больницы, в которой проходят осмотр и лечение украинские спортсмены.

«Коротко о состоянии нашего спорта изнутри», — подписал их автор. Обратим внимание, что сами снимки сделаны 28 марта этого года в Центре спортивной медицины в Киеве. На опубликованных кадрах видно, что крыша больницы уже не один раз была подтоплена, а стены уже практически наполовину остались без краски.

При этом стулья, расположенные возле кабинетов врачей, имеют не менее плачевное состояние. Некоторые из них уже остались без обшивки, а вместо ниток их ремонтировали строительным степлером.













Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments