Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Это просто капец!: доброволец АТО из Хорватии рассказал об уязвимых местах украинской армии

На сегодняшний день у украинской армии еще нет возможности для проведения широкомасштабных наступлений, и причиной этого является профессиональная подготовка высокопоставленных военных чиновников. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», об том рассказал хорватский доброволец АТО Денис Шелер.

«Старые генералы, старые кадры еще с времен СССР. Они сохраняют свои позиции и дальше, а войска без головы – это просто капец. В этом и вся суть проблем перехода на стандарты НАТО. Человек, привыкший воровать со склада, зачем ему натовские стандарты, где за каждую ручку нужно отвечать. Ему не нужна система НАТО», - подчеркнул он. Шелер добавил, что на протяжение периода войны в украинских войсках появилось множество толковых офицеров.

«У нас есть командиры полков, бригад, которые воюют четвертый год, они знают, чем ребята там «дышат». Но им никто не дает шанса. Пускай они станут начальниками штаба сектора, штаба АТО», - заявил Шелер. Также он не исключает, что на Донбассе ситуация может обостриться, хотя у пророссийских боевиков сил не так уже и много.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments