333cccp (333cccp) wrote in peremogi,
333cccp
333cccp
peremogi

Categories:

А шумеров за що? Москва действует подло и боляче.

Москва действует подло, высылая украинских дипломатов − Геращенко



Москва действует подло, высылая украинских дипломатов − Геращенко
Ирина Геращенко
Россия выдворяет дипломатов Украины из городов, где удерживает заложников и происходит большинство судов над украинскими политзаключенными.
Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила в Facebook, что РФ высылает 13 действующих дипломатов Украины в основном из городов, где происходит большинство судов над украинскими политзаключенными.

"Россия, по традиции, действует подло и больно. В ответ на высылку 13 российских дипломатов, которые занимались сомнительной деятельностью в Украине, они высылают 13 наших действующих дипломатов, в основном из посольства в Москве, и 5 − из нашего консульства в Ростове. Именно там происходит большинство судилищ над украинскими политзаключенными", − указала Геращенко.

По ее словам родственники политзаключенных волнуются, сможет ли теперь украинское консульство полноценно работать, выполнять работу по защите украинцев. Геращенко считает, что для помощи консулам в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий немедленно должен заработать департамент по поддержке семей заложников и политзаключенных.
"Также я, как уполномоченный Президента, планирую обратиться ко всем посольствам стран ЕС и G7, с просьбой, чтобы их представители в РФ посещали все суды над украинцами и крымскими татарами − в Москве, Ростове, везде, где проходит этот фарс", − отметила первый заместитель председателя Рады.
https://korrespondent.net/ukraine/3957006-moskva-deistvuet-podlo-vysylaia-ukraynskykh-dyplomatov-heraschenko
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →