irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

А чо так? Йогурты не того производителя?

Это вам - не в мордорской турьма!


Петца решил сделать вид, что Надия такой же тюремный заключенный, как и все?
Даже Россия себе такого не позволяла. Мордору приходилось следить за балансом сахара в крови укроинской Жанны ДАрк, заботиться о её калии и кальции, заказывать для нее сбалансированное диетическое питание.

Натька станет президентом, - припомнет Пеце всю свою кровь на полях сражений! За кажую капельку Натькиной крови ответит!
Савченко доголодалась до крови

[Spoiler (click to open)]Народный депутата Надежда Савченко, которая арестована по подозрению в подготовке теракта в Раде, доголодалась до крови.

По словам родственников, у нее серьезные проблемы с желудком. Она пьет только воду и принимает лекарства, которые ей прописали.

"Надежда решила не акцентировать внимание на этом вопросе (самочувствие в связи с голодовкой), но, когда уже идет кровавая рвота, не акцентировать внимание тяжело", - сказала ее сестра Вера.


Tags: не всё так однозначно, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments