hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Не Сомали и Гондурас, а так, возможная колония Российской империи...

Пишет Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, член фракции Блока Петра Порошенко (№3 в списке), советник президента Украины по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец:ВВП Украины на душу населения упал до уровня Папуа-Новой Гвинеи



ВВП Украины на душу населения упал до уровня Папуа-Новой Гвинеи
Обычно, реформы осуществляются для роста экономики и уровня ВВП. И только в Украине происходит все наоборот: чем активнее правительство осуществляет свои псевдореформы - тем хуже становится экономическая ситуация в стране и уровень жизни людей.
В 2017 году мы поставили новый антирекорд - по уровню ВВП на душу населения Украина заняла 133 место с показателем 2205 долларов США, пропустив вперед такие страны, как Микронезии, Судан, Гондурас и других экономических "тигров". Рядом с нами - Папуа-Новая Гвинея, где уровень ВВП на душу населения почти равен нашему и составляет 2094 долларов.
Украинские фактически свели до уровня папуасов, и ситуация ухудшается с каждым днем ​​- все больше людей выезжают за границу, все меньше остаются производить внутренний валовой продукт.
Эти показатели - красноречивое свидетельство "успешности" реформ. Несмотря на ужасные цифры национального позора, слова об изменениях и "улучшение" уже не слышишь. Потому улучшение у нас происходит только в телевизоре.
Мы никогда не догоним Гондурас, пока у власти у нас будет существующий политический класс. Нам нужно полностью изменить политические элиты, начать новую индустриализацию, бросить все усилия на развитие промышленности и высокотехнологичных отраслей с высокой добавленной стоимостью.
Но пока государством руководить люди с клептоманский наклонностями, а в стране будет процветать коррупция и псевдореформы - дальше мечтаний об Украине, как сырьевой и аграрный приложение развитых стран дело не пойдет.
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, надо терпеть!, не всё так однозначно
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community