Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В Черкасской области атошник взорвал гранату в частном доме и убежал



КИЕВ, 28 мар — РИА Новости Украина. В одном из сел Черкасской области боец АТО подорвал гранату в частном доме.

"В дежурную часть Христиновского отделения полиции поступило сообщение о том, что в одном из сел района в доме произошел взрыв. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, взрывотехники и наряд групп реагирования патрульной полиции. По прибытию на место происшествия, сотрудники полиции установили, что во время распития спиртных напитков хозяин дома, который приехал из зоны проведения АТО, получил гранату, чтобы похвастаться ею перед своими товарищами и вынул из него кольцо. Не зная, что делать с гранатой, муж бросил ее, от чего в доме произошел взрыв. В результате взрыва никто из присутствующих не пострадал. После взрыва мужчина скрылся с места происшествия", — сообщает подробности полиция области.

Во время осмотра дома были изъяты предметы похожи на осколки боевой гранаты и направлены на экспертное исследование. За несколько часов полицейским удалось разыскать и задержать «подрывника».

По данному факту Христиновским отделением полиции открыто уголовное производство по статье 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Оригинал: https://rian.com.ua/incidents/20180328/1033704018/cherkassi-atoshnik-granata.html
Tags: знову перемога!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments