starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Судья, огласивший приговор Тимошенко, получил лицензию в Москве

Бывший судья Печерского районного суда города Киева Родион Киреев, известный тем, что осудил на тюремное заключение Юлию Тимошенко, получил адвокатскую лицензию в Москве.Об этом свидетельствуют данные Адвокатской палаты города Москвы.Напомним, Порошенко уволил Киреева в начале 2016 года за то, что "при рассмотрении уголовного дела по обвинению бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко безосновательно изменил меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей, чем допустил произвольное и незаконное лишение ее свободы".

7 июля 2014 года МВД Украины объявило в розыск судью Родиона Киреева. По данным МВД, он исчез из поля зрения киевских правоохранителей 2 июля.

5 февраля 2015 года Верховная Рада Украины дала согласие на арест Родиона Киреева, решение поддержали 297 депутатов, предполагалось, что он скрывается в Крыму.

https://vesti-ukr.com/strana/283281-...nziju-v-moskve

Tags: зрада, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments