mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Дмитро Корчинский обнаружил на телеканале ZIK агентов Путина



Лидер националистической партии "Братство" Дмитрий Корчинский пригрозил уничтожением телеканала ZIK, подчеркнув, что в настоящее время наблюдается "концентрация промосковских медиа в одних руках для облегчения управления".

"(Лидер движения "Украинский выбор — право народа" Виктор Медведчук — Ред.) Медведчук собрался купить ЗИК. Увеличение ватных спикеров на ЗИКе этим и объясняется. Сейчас активисты "Братства" начали круглосуточное пикетирование ЗИКа с целью продемонстрировать готовность уничтожить этот канал в случае окончательного приобретения его Москвой. Рассматривается возможность блокады", — написал он на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что националисты "Братства" пришли с пикетом под офис телеканала ZIK в Киеве. Собравшиеся выкрикивали "Свободу ZIK!" и "Руки прочь от ZIK!"". Как объяснили в громкоговорители сами пикетчики, по их данным, готовится продажа телеканала Виктору Медведчуку и участники акции намерены не допустить этого. Также на месте присутствует лидер "Братства" Дмитрий Корчинский.

Обережно, соловьиная.




Tags: зрада, на украине фашизма нет (С), сало уронили!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments