papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

На Украине дорожают социальные продукты



Свежая капуста за месяц подорожала более, чем наполовину. Цена свинины увеличилась почти на 10%. И только яйца и курятина сбросили в цене пару процентов.

В течение последнего месяца на Украине наблюдалось снижение цены на яйца, курятину и гречку. Вместе с тем, некоторые продукты, в частности, овощи и свинина, значительно подорожали. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные инфляционного барометра. Отмечается, что яйца и курятина подешевели на 2,3% и 1,8% соответственно.

В тройку рекордсменов по ценовому спаду также вошла гречневая крупа (-1,3%).

Однако некоторые продукты питания подорожали, но не существенно. Речь идет о картофеле и колбасе - на 0,2% и 0,5% соответственно.

Другие социальные продукты питания значительно подорожали. К примеру, капуста прибавила в цене 50,3%, свекла - 49,3%, свинина - 9,6%, макароны - 7,7%.
Оригинал
Tags: а нас-то за що?, вкусные и полезные, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments