Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Крокодильи слезы.

В Украине из-за РФ погибли 242 ребенка – Порошенко

Начиная с 2014 года в результате агрессии России на востоке Украины погибли 242 ребенка. Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время Всеукраинской акции Дети объединяют Украину, трансляция которой велась на странице главы государства в Facebook. "242 ребенка были убиты российскими агрессорами начиная с 2014 года", - заявил Порошенко.

Помимо этого, по словам главы государства, большое количество детей погибли в Сирии, где Россия проводит военную операцию.

Президент также вспомнил о трагедии, которая случилась 25 марта в Кемерово, где в результате пожара в торгово-развлекательном центре, по официальным данным, погибли 64 человека, в том числе много детей.

"Я хочу выразить самые искренние слова соболезнования родным, близким. Это очень несправедливо, когда дети уходят из жизни", - подчеркнул Порошенко.

По его словам, абсолютно неприемлемо, когда дети с малых лет слышат звуки снарядов из Градов, научились различать виды оружия и как от него прятаться.

Джерело
Tags: його високоповажнiсть, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community