без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Холопы за работой


Политолог Алексей Мартынов заявил, что ложные данные по числу погибших при пожаре в кемеровском торговом центре – это дело рук американского центра кибератак, который был построен в Киеве в 2014 году. Вместе с тем Мартынов отметил, что в данном центре сотни блогеров с Украины прошли спецподготовку по программе киберовойск США.

«Ни для кого не секрет, что в 2014-м году в Киеве создан центр кибератак. Создан американскими специалистами, там несколько сотен украинских блогеров прошли спецподготовку по программе американских кибервойск. Целью их деятельности является российский сегмент Интернета и все, что с ним связано», - рассказал политолог. По словам Мартынова, так называемый «вброс» информации наиболее эффективен, когда эмоциональное напряжение достигает пика.

«Все это очень напоминает методологически, как раскручивали маховик ненависти на Украине, и в итоге мы видим, к чему это привело – к разрушению государства в принципе. Нет никаких иллюзий по поводу того, что против нас развернут полный фронт боевой пропаганды», - цитирует слова политолога «ПолитНавигатор».

PS Наверное, это самая любимая для т.н. "украинцев" работа - ненавидеть москалей, лгать и устраивать против них провокации - это ведь именно то, для чего эти "украинцы" и были созданы век назад. А тут ещё и гроши платят.

Tags: знову перемога!, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments