oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Линия Вальцмана



КИЕВ, 10 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в среду заявил, что Киев возведет на границе с Россией, если это потребуется, современный мощный комплекс оборонительных сооружений, аналог линии Маннергейма.
Линия Маннергейма — комплекс оборонительных сооружений длиной более 100 километров, созданный в 1920-30 годах на финской части Карельского перешейка, между Ладогой и Финским заливом, для сдерживания возможного наступления со стороны СССР.
"Если без линии Маннергейма не обойтись, значит, нужно возводить и такие линии фортификации, только еще более мощные, с учетом предшественников. Обращаю внимание, что это не фортификационные сооружения образца 41-42-го годов, а те, в которых нуждается сейчас современная оборонная наука", — заявил Порошенко в ходе заседания правительства.
Он уточнил, что оборонительный комплекс должен включать в себя "глубокую эшелонную оборону, с танковыми позициями, с механизмами защиты от системы залпового огня, с современной коммуникацией, специальной зоной, которая разрешает эффективно использовать оружие". Также президент подчеркнул, что к оборонному комплексу должны быть "приобщены все подразделения, которые задействованы в АТО".
Ранее премьер Украины Арсений Яценюк объявил о начале строительства "реальной госграницы с РФ", проект получил название "Стена", на его реализацию отводится шесть месяцев. Как считают эксперты, обустройство границы с Россией по принципам, применяемым в Израиле, может обойтись Украине в четыре миллиарда долларов и вряд ли уложится в сроки, поставленные политиками.

©

КИЕВ, 5 сен — РИА Новости. Украина будет запрашивать финансовую и техническую помощь у западных партнеров для реализации проекта "Стена", который призван отделить Украину от России, заявил в пятницу на заседании кабмина премьер-министр Арсений Яценюк.
На этой неделе Яценюк объявил о начале строительства "реальной госграницы с РФ", на реализацию проекта отводится шесть месяцев. Обустройство границы с Россией по технологиям, применяемым в Израиле, может обойтись Украине в четыре миллиарда долларов и вряд ли уложится в сроки, поставленные политиками, — к такому выводу приходят эксперты, исходя из параметров проектов, реализованных в Израиле.
"Мы понимаем, что это очень дорогой проект, и именно поэтому в рамках донорской конференции с Европейским союзом после утверждения этого проекта будем обращаться с ходатайством о получении финансовой, технической помощи для реализации этого проекта. На начальном этапе у нас деньги есть. Основное в этом проекте то, что мы строим проект "Стена", который сделает невозможным пересечение границы Украины со стороны Российской Федерации", — сказал премьер Украины.

©

Кто-нибудь, покажите этим двум полудуркам календарик и нормальные ВДВ (а не аэромобильное укронедоразумение) и ВВС.
И заодно - бухгалтерский баланс ЧП "Укропия"


Tags: видео, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments