Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Дноуглубительное (и тут снизу постучали) ч. 8





[Текстом]Бунтов после трагедии в Кемерово скорее всего не будет

Власть в России – отмороженные на всю голову уроды, укрывшиеся от внешнего мира ядерными ракетами, а от своего народа – опричниками.

Бунтовать против такой отмороженной власти способны только еще более отмороженные граждане. А таких в России пока не наблюдается.

Поехать на Донбасс и в Сирию не тоже самое, что выступить против Путина.

Все-таки базовый инстинкт человека – выживание. И люди решают эту задачу как умеют.

Ситуация выглядит тупиковой. Такой режим может существовать довольно таки долго и шансов развалиться у него больше от внутренних конфликтов, нежели в результате каких-то гражданских протестов или тем более выборов.

В такой ситуации людям не остается ничего другого кроме как брать денежные компенсации за погибших детей. Скорее всего уволят и накажут нескольких придурков, виновных в случившемся, что никак не изменит положение простых людей в будущем.

Жизнь в такой стране как Россия дает людям много возможностей быстро и часто незаслуженно обогатиться и ровно столько же возможностей стать жертвой беспредела или трагедии подобной кемеровской.

Вообще люди в значительной степени продукт той страны, в которой они живут. Вряд ли стоит ожидать что россияне станут вести себя как украинцы, европейцы или китайцы.

Если вся мировая политика не знает, что делать с Путиным и его бандой, то чего ожидать от российской глубинки?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alex.zavodyuk/posts/1491190464323907

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, нерабыдло, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments