mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Зловмисники



В Тернопольской области два вагона пригородного поезда сошли с рельсов после того, как воры похитили материалы верхнего строения пути. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Происшествие случилось 27 марта в 15:20 на 20 км перегона Гусятин - Копычинцы в Тернопольской области. Сошли с рельсов два вагона пригородного поезда № 6285 Гусятин - Чертков. По результатам экспертизы, причиной аварии стало вмешательство посторонних лиц в работу железной дороги.

"Вагоны указанного поезда сошли с рельсов в результате похищения ворами материалов верхнего строения пути. О факте незаконного вмешательства в работу железной дороги сообщили в прокуратуру и Службу безопасности Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство", - говорится в сообщении.

В результате инцидента никто из пассажиров и сотрудников железной дороги не пострадал.


Tags: аберрация сознания, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Красиво!)))

  • Бог хохлов: теперь из титана

    ТИТАНОВЫЙ ПУТИН. Первые впечатления. Ну, что ж. Восхищение и, наверное, зависть к тем, у кого есть такие президенты. Сложилось впечатление, что…

  • Путин не ввёл

    Дайджест украинского ФБ украинский эксперт Дмитрий Марунич Не напал. Шойгу принял решение завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments