Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Дноуглубительное (и тут снизу постучали) ч. 5







[Текстом]Ну и конечно все идиоты. Все. Ты идиот, если думаешь, что их больше, чем 64. Я идиот. Артемий Троицкий тоже идиот. Он тоже полагает, что их сотни. Всё Кемерово - город-идиот-полумиллионник. Все. Это нам хором объяснили программы Вести и Время. Мы идиоты. Нас всех развел украинский (он конечно не мог не быть украинским) пранкер. Это он звонил в кемеровские морги, и говорил, что погибших сотни. И все поверили пранкеру, который говорил, что их сотни. И не поверили своей власти, которая говорит что их 64. То есть голосуем за российскую власть, а доверяем украинскому пранкеру. Чистые идиоты. Это не мой диагноз. Это фактический диагноз стране программы Вести и программы Время. То есть пытались сделать из страны умную, чтобы верила только власти. А она все равно глупая, верит украинскому пранкеру. И сами они настолько идиоты, что даже не понимают, насколько они идиоты - показывать такую свою идиотскую недоработку с этой страной.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/770284066507072

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →