Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Путин, прощай: из РФ в Украину начали бежать ФСБшники

В Украине попросил политического убежища военнослужащий ФСБ России. Об этом сообщили в МВД. Убежища попросил курсант российского пограничного училища ФСБ РФ.

«На пункт пропуска «Гоптовка» прибыл гражданин РФ 1997 года рождения. Парень заявил, что он является военнослужащим ФСБ РФ и требует признания его политическим беженцем. Пограничники установили, что он действительно является курсантом третьего курса Голицынского пограничного института ФСБ РФ. Гражданин РФ Удовиченко Сергей является этническим украинцем, хорошо знает украинский язык и по своим политическим взглядам осуждает действующую власть в России», — сказано в сообщении.

Со слов курсанта, он неоднократно участвовал в митингах оппозиции, а после выборов президента РФ окончательно решил уехать в Украину. Сейчас решают вопрос о предоставлении россиянину статуса беженца.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, мыздобулы, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →