warriv (warriv) wrote in peremogi,
warriv
warriv
peremogi

Невероятно пусто, мертво и никчемно!

О! Публицист Любофь Донецкая, город Донецк, пишет в ленте "Российский писатель". Три карты, и все три козыри! Что пишут?



Что-то не то с Крымом на карте на заднем плане. Но это так, вкусовщина.

Я не буду Вас мучить всем высером, он очень длинен и не очень читабелен. То, что профессия литературного редактора умерла вместе с профессией диктора после краха Союза -- не секрет ни для кого. Тексты вслух стали читать картавящие журналисты, а косоруким писателям дали доступ к публике без смягчающей прокладки. Но и это вкусовщина. В скобках я дам собственные соображения.


Нашумевший фильм «Миропорядок 2018», основанный на ряде интервью, данных Президентом РФ В.В.Путиным журналисту Владимиру Соловьеву, произвел ожидаемое создателями сенсационное впечатление на несколько недоумевающих зрителей, только не совсем то, на которое они, видимо, рассчитывали, вызвав прямо противоположный задуманному эффект. Невероятно пусто, мертво и никчемно прозвучали слова главы государства, не то жалобой, не то оправданием, не то просто словоизвержением, которого вполне можно было бы избежать.
...
Глава государства (Путин то есть) сразу ушел в тень, маскируя свою персональную ответственность за произошедшее на Украине в 2014 году
...
безусловное признание Президента в поражении, приведшем к утрате контроля, влияния и любых связей, кроме неприкасаемых торговых, с тогда еще в целом пророссийской Украиной. (януковичевская Украина пророссийская? Сношать тетю Люсю, вот это поворот!)
...
только усугубило и без того печальные последствия поведения чересчур доверчивой «России». (аромат французской булки и свежесрезанного дрына полковника Дыркина).
...
Возможно, чтобы впредь таких коварных обманов более не было, «России» достаточно перестать именовать вероятного противника уважаемым партнером и начать относиться к нему соответственно, без преклонения перед западными ценностями (давай расскажи нам, Любофь Донецкая, как "России" из твоих ночных кошмаров надо называть и кого)
...
обо всех равно у Президента РФ сердце болит, и о палачах, и о жертвах, и о карателях-оккупантах, и о защитниках своей земли. (щито?)
...
Напротив, в непрестанном и самоотверженном труде, в невидимой глазу кропотливой работе, не терпящей ни суеты, ни скандалов, ни дешевых шоу, прямо сейчас созидается обновленная и возрожденная Россия, имеющая свое воплощение в строительстве Партии нового типа


А вот про партию нового типа -- поподробней. Но этот абзац последний. В принципе, и так примерно понятно, в кого метят. Как всегда, плохая Россия, плохой народишко. У меня для Любофи "Донецкой" есть пара едино мышь ленников, знающих, где именно находится "истинная Русь".

Источник

Я, грешным делом, подумал сначала -- ну мало ли кто назовет себя "Российским писателем". Но такая газета, к сожалению, существует, и, к сожалению, там публикуется много всякой шушеры. Гудков? Пожалуйста. Шаргунов? Будьте так любезны. Еще высеры про то, как Путин целуется в десны с Порошенко и делит с ним Истинные Земли Истинных Русичей? Прошу, это тоже есть. Поскакать? Поскачем. Оформлено это все бедненько, без огонька; судя по всему, центр принятия решений и раздачи грантов в этой организации находится не в Вашингтоне, а где-то поближе, типа Мукачево.
Tags: Россия должна, литературный франкенштейн, патриотическая перемога
Subscribe

  • Душой я с вами в автозаке

    Может, у мадам Чернышевой счастье всей жизни привалило, а тут какой-то митинг, Навальный. Тоже понимать надо.

  • Этодругин - привыкание с первой дозы!

    По следам перемоги "Байден назвал вердикт по делу Флойда шагом вперед в борьбе с расизмом в США". Наткнулся в амерском Твиттере. Оказывается, "кипит…

  • Новыны торговли

    Міністерство юстиції України 3 302 011 грн заробили слідчі ізолятори України завдяки реалізації платних камер…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment