beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Работа над ошибками

— Ну, не надо, все не так уж плохо, — заметил  старший
дежурный офицер, но остальные,  кто присутствовал
в комнате, словно ощутили дыхание ледяного ветра.
Т. Клэнси, Все страхи мира.

Горбачева всегда критиковали за то, что он поехал на Запад с протянутой рукой, деньги просить. Тут фактология такая получилось: в 1985 году (вот совпадение, а?) Саудовская Аравия закусила удила и попыталась увеличить добычу нефти, что вызвало новое падение цен и общее недовольство в ОПЕК.

Номинальные (красная линия) и сопоставимые (зеленая линия) цены на нефть на мировом рынке с 1968 по 2006 гг.

Вроде как этот момент сейчас аккуратно учитывают и пресекают в корне может быть, даже ногами: Саудовская Аравия подписывает с Россией договор о долгосрочном регулировании цен на нефть, - сообщает Reuters.
«Мы работаем над тем, чтобы перейти от годового соглашения к соглашению на 10-20 лет. У нас уже есть общая картина соглашения, но детали еще не проработаны», – указал наследный принц королевства Мухаммед ибн Салман Аль Сауд. С момента подписания первого договора между Россией и Аравией стоимость барреля нефти возросла в два раза.

А Китай в этот же момент с дружелюбной ухмылкой сбрасывает на спину американского верблюда домашнюю заготовочку - небольшую бетонную соломинку, размером этак с километр:
crimsonalter РИА Новости
        На реализацию первого этапа китайского проекта по подрыву нефтедоллара ушло 25 лет, и можно только позавидовать тому упорству, с которым чиновники, финансисты и дипломаты страны шли к этой цели, несмотря на насмешки западных СМИ, внутрикитайских либералов и значительной части международного финансового сообщества.
       Нефтедолларовая система — это фундамент финансовой мощи США. Наравне с авианосными группировками, ядерным оружием и майданными технологиями ЦРУ. Если смотреть на вещи цинично, то авианосные группировки, ядерное оружие, подкуп политиков и майданные технологии — это всего лишь инструменты, которые нужны Штатам для того, чтобы принуждать другие страны к существованию в условиях невыгодной для них долларовой системы международной торговли.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, зрада, наукова перемога, топить соломой
Subscribe

  • мета та хвизика

    вот такое попалось на глаза - и слазу до сльоз! дальше заглавной картинки не рискнул летописи. геродота. як тоби такэ андрий кончалоуськый? шо…

  • Ночные посиделки

    Камрады, видос длинный и тошнотворный, но он стоит того, чтобы его глянуть. Вот эта МРАЗОТА живет в нашей стране... Лютейший трэшак начинается с…

  • У кровавого клоуна совсем крыша потекла

    А Путин тут причём? Пусть с ЛДНР общается. Зеленский записал очередное видеообращение и предложил Путину встретиться в любой точке украинского…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments