Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Дноуглубительное (и тут снизу постучали) ч. 4







[Текстом]А знаете чем закончится весь этот "протест"? Возьмут по миллиону за ребёнка и замолчат. Это не предположение — факт: все, кому привезли трупы из Донбасса и Сирии, замолчали. За деньги и от страха. Пока у фюрера есть деньги, чтобы платить русским за их пушечное мясо и сгоревших детей, пока у фюрера есть деньги на корм силовикам, которые поддерживают в русских животный страх, ничего не изменится. Будут брать деньги, бояться и молчать, Яйцо фюрера — в тех миллиардах евро, которые ему платят европейцы за газ и нефть. Пока они есть, он жив. Рейх жив. И страх жив. И торговля детьми уместна. Как только их не будет — всё рухнет. И очень быстро. Это просто на самом деле. Как открыть двери в кинозале с детьми, чтобы всех спасти.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/1870206783013188

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments