whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Корчинский: "Украинцы — более полноценный народ, чем поляки".

Выдержки:
- Сегодня патриот или тот, кто на войне, или тот, кто помогает войне. Если человек в этом процессе никак не задействован, то это не патриот.

- Националисты и в Румынии, и в Венгрии имеют к нам какие-то территориальные претензии и хотели бы какого-то реванша, поэтому они пытаются нас атаковать дипломатическим путем. Не бывает хороших отношений между соседями. Можно дружить через соседа. Дипломаты всех этих стран привыкли видеть украинца-гастарбайтера. И они очень боятся, когда они видят по телевизору украинца с оружием в руках, которые способны защищать собственные национальные интересы.

Конфликт с поляками у нас возник еще в XVI веке, когда поляки не захотели видеть тогдашних украинцев как равноправного члена Речи Посполитой, и с тех пор этот конфликт не прекращался. То есть это очень давний конфликт, основанный на самомнении поляков, на том, что они не признают нашего национального достоинства, к сожалению. Но им все-таки придется смириться с тем, что Украина есть, что она уважает собственных героев, и что украинцы — это более полноценный народ, чем поляки.

- Те, кто представляют власть, боятся потерять деньги на прекращении торговли с Российской Федерацией. Много кто имеет там бизнес, или просто наживается на этом бизнесе с Россией. Именно поэтому война до сих пор не объявлена.

- Сегодня украинский патриотизм должен быть направлен на разрыв всех связей с Российской Федерацией — дипломатических, экономических, культурных, любого обмена, транспортных связей. Патриотизм должен быть направлен на том, чтобы полностью вытеснить из украинской жизни все русское.

- Все нормальные украинцы уважают как Бандеру, так и восхищаются Махно. Ясно, что этому пытается противодействовать московская пропаганда, и поскольку в Украине еще живут люди, которые не считают себя украинцами, то понятно, что для кого-то герой Каганович, Берия, то есть те, кто уничтожал украинцев. Здесь договориться невозможно, просто та часть населения, которая имеет антиукраинские убеждения, должным образом обучена. То есть здесь должно быть просвещение и противодействие московской пропаганде.

- Национализм украинский — это наш, а нацизм — это то, что проявляют по отношению к нам наши соседи и враги. Украинский национализм всегда был очень толерантным, даже слишком, и ничто не указывает на то, что украинский национализм может перерасти в нацизм.

- Я отношусь к народному правосудию хорошо. Вообще в других странах народное правосудие — это когда взрывают и убивают чиновников, как это было в Западной Европе в 70-х — начале 80-х годов, так называемое «десятилетие свинца», кстати, как во многих исламских странах сегодня. А у нас народное правосудие очень толерантное, взвешенное, и все ограничивается коридорами позора и мусорными баками.

Отсюда

Tags: з гiмнОм на вустах, на украине фашизма нет (С), нерабыдло, патриотическая перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community