hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Der Krieg.

1.Когда лапки воевать чешутся

Раз:
Закрытие диппредставительств России вторжение не остановит
https://www.obozrevatel.com/politics/zakryitie-dippredstavitelstv-rossii-vtorzhenie-ne-ostanovit.htm

Два:
Идет подготовка к войне

То, что Украина присоединяется к мировым державам и высылает 13 российских дипломатов правильно.А США высылают 60 дипломатов.Все высылают.Что плохо, так это то, что методов мирного урегулирования, в которые я и так никогда не верил, все меньше. А так хотелось без войны.Ребята, все ключевые игроки высылают дипломатов. Дальше аресты имущества РФ за рубежом.Это планомерная подготовка к войне всеми участниками.Обыватель думает, что можно войну просто объявить и она начинается. Обыватель не знает, что подготовительный период длится годами.

А за эти годы РФ приняла военные законы:

- о мобилизации.

- о экономике в военное время.

- о военных администрациях.

- о операциях зарубежом.

- о разрешении срочникам воевать на краткосрочных контрактах.

-о иностранных агентах.

- о военных администрациях.

и.тд.

Также они провели "ротацию" в силовых ведомствах.Заканчивают автоматизацию военного управления.Строят базы, размещают батареи ПВО и даже ядерное оружие у нас на границах.Построили рокадную дорогу за средства МО РФ вдоль всей восточной части Украины до юга.В РФ идут отловы иностранных шпионов. В прошлом месяце задержали больше 50 человек по подозрению в шпионаже.Все губернаторы пограничных с Украиной регионов РФ - военные и бывшие сотрудники ФСБ.


Ребята, это подготовка к войне.

И я не удивлюсь, если Савченки и Рубаны нам покажутся опасными хулиганами в сравнении глобальностью надвигающихся событий.И поверьте, массовые депортации дипломатов это не те маркеры, которые говорят о мирном урегулировании.
Да мы просто летим в войну.И что бы она не превратилась в Мировую или Континентальную, а для нас желательно и в Региональную, нужно принять все меры по купации и закрытию гнойника под названием РФ.
https://www.obozrevatel.com/abroad/idet-podgotovka-k-vojne.htm


Три:
Это повод для объявления войны

"Кто бы и что не говорил, но Путина и, скорее всего – РФ, там уже списали со счетов и лишили субъектности. В данной ситуации, это – процесс необратимый. Ну а второй – реакция Украины. Мы оказались мощным игроком, который ведет сильную игру против Москвы. Тут мы сыграли примерно в одной весовой категории с Великобританией и США. Кстати, Лондон уже поблагодарил Украину за такую решительную поддержку его позиции. Прямо у нас на глазах намечаются контуры новой, очень активной и решительной коалиции, способной решать глобальные задачи и чувствующей плечо друг друга. Между прочим, эти вещи – взаимны. Не зря вчера прозвучало заявление командующего объединенными силами на Донбассе Сергея Наева о том, что от Главнокомандующего он получил конкретные сроки полной готовности войск для проведения операции по освобождению Донбасса и эти сроки совсем не большие.

А все дело в том, что для Украины и Великобритании существует один противник – РФ, но за первой – стоят США и НАТО, а мы только пытаемся войти в те структуры. Формат противостояния меняется стремительно и сугубо в нашу пользу."
https://www.obozrevatel.com/abroad/eto-povod-dlya-obyavleniya-vojnyi.htm


2.Но пятая колонна срёт в шаровары:"Как бомжи": бойцы ВМС Украины показали условия новой "базы"
После возвращения с полигона военных 32-го ракетно-артиллерийского полка Военно-морских сил Украины поселили в заброшенном здании без условий для проживания.Соответствующие кадры опубликовал один из бойцов на странице в Facebook."Ты приезжаешь такой с полигона. Хочешь отдохнуть, а тебя заселяют сюда - в заброшенное здание. Мы живем здесь как бомжи - на полу спим, холодно здесь - ж*па просто. Постираться негде. Берцы высушить негде. Помыться негде. Часть бойцов уже болеет. Это просто скотское отношение", - рассказал один из военных.
https://www.obozrevatel.com/crime/kak-bomzhi-bojtsyi-vms-ukrainyi-pokazali-usloviya-novoj-bazyi.htm

3.Кругом предатИли и Тамбов:Треть населения страны не знает, кто виноват в вооруженном конфликте на Донбассе, а 15% возлагает вину на Украину.
https://www.obozrevatel.com/society/kto-vinoven-v-vojne-na-donbasse-ukraintsyi-udivili-neozhidannyim-otvetom.htm
Tags: гопак на граблях, не всё так однозначно, страна 404, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments