nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Category:

Про членство.

Оригинал взят у nikolian в Про членство.
..."Украина надеется в 2015 году получить ответ на вопрос о перспективах членства в ЕС.
Украина ожидает, что на следующем саммите Восточного партнерства Евросоюз даст Киеву четкий сигнал о возможности членства в ЕС, сообщает пресс-служба МИД.
"Во время заседания Молдова, Грузия и Украина подчеркнули, что ожидают в рамках Рижского саммита "Восточного партнерства" четкого сигнала от ЕС о перспективе членства", – говорится в сообщении" ...



Ага. Таких не берут в космонавты? "сигнал о возможности членства". А как им еще сигналить? Итак уже от их "Соглашения об ассоциации", на востоке, вместо солнца, огромный член топорщится, и сигналит, что видна пизда на горизонте. И вообще ... о членстве больше всех Ляшко мечтает.

Из интернета:
Потерялась страна. Ищет хозяина. Большая, веселая, с выходом к морю, климат умеренно-континентальный, экономика низколетящая, стелящаяся, культура мохнатая, национальный состав неоднородный, щетинистый. К стране прилагаются остатки промышленности и богатые запасы металлолома. Страна может давать полезные ископаемые и охранять ядерные отходы. Президент и правительство быстрозаменяемые, под нужды хозяина. Парламент кучерявый, с проплешинами. Рост 34 миллиона.
Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, зрада, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Капитан Айнзихт

    Глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст в беседе с RT DE заявил, что ... «Соглашение Германии и США по «Северному потоку —…

  • Когда Европа, Россия, США и Китай начнут реанимацию Украины

    Начну с того, что это очень больная тема. Для украинцев. На территории «победившей демократии, но рухнувшей экономики» существует масса мнений…

  • ШЫдевр!!

    Действующие лица: Канцлерин Ангела Меркель, второй главный бенефициар Северного потока. Президент Джо Байден, исполнитель подвига Геракла по…

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments