hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Вечерние новости 404 - одной строкой (почти).

1.Число военных, госпитализированных с корью и ветрянкой, выросло в два раза

В Киевской области количество госпитализированных военных с корью и ветрянкой увеличилось до 25 человек.Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры центрального региона Украины.По состоянию на 26 марта в Киевской области госпитализированы в общей сложности 12 военнослужащих с подозрением на корь.Речь идет о городах Десна, Киев, Белая Церковь и Ольшаница.Ранее сообщалось, что в Ирпенском регионе Киевской области зафиксировали вспышку кори и ветрянки. За медицинской помощью обратилось шесть военнослужащих с ветрянкой и еще пятеро с подозрением на корь.В марте в МОЗ объявили, что эпидемия кори отступила. В феврале за три недели в Украине заболели корью 2084 человека, трое - погибли
Как сообщала "Страна", вспышка кори в Васильковском районе поразила судью, прокурора и двух полицейских.
Ранее мы писали, что в Киеве число больных корью перевалило за 150 и набирает обороты ветрянка.
https://strana.ua/news/132117-chislo-voennykh-hospitalizirovannykh-s-korju-i-vetrjankoj-vyroslo-v-dva-raza.html


2.Возможна, нам поезда, хлопци

«Если Россия найдет баланс с США по вопросу миротворцев, мы становимся территорией под внешним управлением. Россия будет доминировать на всех территориях. Мы практически утрачиваем международную субъектность. Мы пассивны сегодня, идем по сценарию. Если мы будем продолжать так действовать, нас как государства не будет», – сказал Маломуж.
Он уверен в том, что Россия пойдет только на те договоренности, которые позволят ей доминировать на Донбассе.
«Отдав эти территории под контроль миротворцев, мы замораживаем их на многие десятки лет. Россия там будет управлять, потому что все ее мощности там уже сгенерированы. Так называемые местные органы власти под ее контролем. Правоохранители будут формироваться за счет России. Международные администрации будут вводиться по согласованию с Россией и в ее интересах, а не в интересах Украины», – предупредил Маломуж.
https://www.politnavigator.net/rf-budet-dominirovat-na-vsekh-nashikh-territoriyakh-general-ukrainskojj-razvedki.html


3.Самокритика

Текстом:
С утра прочитал у неглупых людей сразу два утверждения – украинцы ненавидят любую власть и украинцы – не патриоты, поскольку презирают свою страну, своего президента и своих лидеров.
Такие выводы логичны. Но только если рассматривать вопрос Украины и украинцев с позиции русской (европейской) политической традиции.
Увы, эта традиция просто не понимает, что украинцы подразумевают под патриотизмом. Здесь он не имеет ничего общего с модерном и современными национальными государствами, возникшими, по большому счету, только в 19 веке.
Украинцы большие патриоты. Но их патриотизм куда архаичнее. Его трудно объяснить современным москвичам, однако его прекрасно бы поняли жители Московского Царства.
Официальное государство к патриотизму в Украине не имеет никакого отношения. Когда украинец с придыханием говорит "Украина", он имеет в виду не страну, в которой президент Порошенко, а "грядущий Иерусалим" - землю обетованную. Страну, где для украинцев будут течь молочные реки с кисельными берегами, ну и далее - по списку. И задача украинца – не строить эту волшебную страну (это же очевидно невозможно), а дожить до нее. Любой ценой.
Впитанная здесь в кровь архаичная иудейская традиция + отсутствие своего государства на протяжении столетий породили специфическую картину мира. Которая, с одной стороны, фактически привела к краху постсоветского государственного проекта, рожденного в 1991 году, но с другой делает политическое украинство вечно привлекательным и неубиваемым.
Tags: а нас-то за що?, дайджест, знаете ли вы шо, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community