irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Categories:

В Киеве объявили о создании общественного движения “Свободный Идель-Урал”

Показалось, не?.. Где- Урал, и где Украина, какая связь? Перечитываем новость заново....
В Киеве. Объявили о создании...Необходимо иноформационно, политически и финансово поддерживать центробежные силы в России.

Вна Украине сердцынько болит  об ущемленных правах народа Татарстана, Башкортостана, Чувашии, Удмуртии, Мордовии, Марий-Эля. Потому  что эти  регионы России  лишены права на самоопределение,  возможности изучать родной язык, культуру и  свою историю.
Это -серьёзно?  Украина захотела поговорить о праве регионов на самоопределение? О возможности изучать родной язык? Далааднаа!!?...





Центробежные явления в Российской Федерации могут стать именно тем рычагом давления, который ослабит гибридные амбиции Кремля. Для Украины стратегически важно было бы осуществлять политическую, информационную, а в крайнем случае и финансовую поддержку представителям народностей РФ, для которых самоидентификация важнее подхалимажа перед Москвой.

[Чего же боится Москва...]К сожалению, явных активных действий в этом направлении информационной борьбы с Россией мы не демонстрируем, хотя Украина и становится площадкой для выступлений представителей народов РФ.

Так, намедни, в Киеве прошла пресс-конференция, на которой член правления “Всетатарского общественного центра” Рафис Кашапов, председатель общества “Эрзянь Вал” Боляень Сиресь, а так же член общества “Эрзянь Вал” Ростислав Мартынюк (Ожомасонь Кирда), не только поведали об ущемлении прав коренных народов в РФ, но и объявили о создании общественного движения “Свободный Идель-Урал”.

К сожалению, этой пресс-конференции было уделено очень мало внимания в наших СМИ, хотя, по сути, речь на ней шла не только о том, как Кремль ущемляет права коренных народов Федерации, а именно, Татарстана, Башкортостана, Чувашии, Удмуртии, Мордовии, Марий-Эля, лишая их возможности изучать родной язык, культуру и историю, но и о праве самоопределения этих регионов. А именно этого права в Москве, насаждающей его деградированную форму в любой точке мира через свои пропагандистские каналы, боятся больше всего.

источник >>>>>>>


Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Парады в России 9 мая

    (По клику большой размер)

  • Отакие!

    Украинцы, да.

  • Ваше здоровье!

    На Украине конфисковали партию водки из чернобыльских яблок На Украине конфисковали первую партию «крафтовой водки» изготовленной на…

promo peremogi februar 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Поразительно, как одни и те же люди умудряются с пеной у рта доказывать, что русские - это мокша и эрзя, а уже на следующий день столь же исступленно требовать независимости мокши и эрзи от русских.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Парады в России 9 мая

    (По клику большой размер)

  • Отакие!

    Украинцы, да.

  • Ваше здоровье!

    На Украине конфисковали партию водки из чернобыльских яблок На Украине конфисковали первую партию «крафтовой водки» изготовленной на…