Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Порошенко призвал Нацгвардию готовиться к подавлению внутренних врагов



Президент Украины Петр Порошенко призвал сегодня бойцов Национальной гвардии бороться не только с «внешним врагом на Донбассе, но и с внутренним – на всей остальной территории страны.

«На фронте по колорадской ленте, по российскому триколору очень легко опознать врага. Труднее в тылу. Внутри Украины враг камуфлируется, гримируется, мимикрирует, действует замаскировано исподволь через пятую колонну», – сказал Порошенко, выступая в селе Старое Киевской области на праздновании четвертой годовщины создания Национальной гвардии. По его словам врагами являются и многие проукраинские политики.

«Враг использует в своих интересах и вплетает в свои позорные сценарии политиков, которые на первый взгляд производят впечатление вполне проукраинских. Слова из уст вырываются вроде бы патриотичные, но на лбу не написано, что иногда они не стесняются брать деньги даже из Москвы», – утверждает президент Украины. Он призвал отслеживать ситуацию не только на Донбассе, но и в Закарпатье.

«Целая цепь событий последнего времени свидетельствует, что борьба настоящих патриотов Украины за право жить в суверенной независимой сильной стране демократичной европейской идет на всей территории. От Донбасса, где осуществляется прямая иностранная агрессия, до Закарпатья, которое стало объектом атаки российских спецслужб с целью усложнить отношения с нашими западными партнерами», – заявил Порошенко.

Отсель
Tags: зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments