Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Сазонов: нужно менять правилами игры, чтобы работать в Украине было выгоднее, чем в Польше

Как передает replyua.net, в Министерстве иностранных дел Польши заявили о целесообразности создания государственного агентства по делам трудовых мигрантов из Украины. Комментируя новость украинский блогер, журналист Кирилл Сазонов отметил, что такой шаг Варшавы объясняется очень легко – люди – самый ценный капитал. Именно работающие люди, а не черноземы, о которых твердят застрявшие в прошлом веке Юлия Тимошенко с Олегом Ляшко. Злобный Путин и тот в своих пропагандистских фильмах рассказывает, что Россия ведет борьбу за светлые умы и рабочие руки, а потом уже за нефть и газ.

Кирилл Сазонов, у цивилизованных стран – люди на вес золота. А предприниматели, создающие рабочие места – на вес платины. Если и дальше делать вид, что ничего не происходит, скоро в Украине начнется кризис из-за дефицита рабочих рук. Некому будет содержать пенсионеров, ну а про студентов с их бесплатным образованием и стипендиями вообще можно забыть.

По словам блогера, самое интересное, что ведь забор не поставишь на границе. Значит, нужно что-то делать с правилами игры здесь в Украине, чтобы работать в нашей стране было выгоднее, чем в Польше, потому что так не далеко до того, что страны просто не станет, потому что весь народ разъедется по миру.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments