nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про реформы.

Оригинал взят у nikolian в Про реформы.


..."Премьер-министр Украины Арсений Яценюк исключает проведение экономических реформ в ближайшее время из-за боевых действий на востоке страны. Об этом он сообщил на заседании правительства с президентом Петром Порошенко в среду, 10 сентября"...

Ага. А как обещания? Перед выборами уже шла война, но он обещал. Все обещали. Даже Кличко обещал, что завтра. Ежели нет реформ - то экономика стабильна? Хотя ... нет реформ - нет траншев МВФ. Но если подумать, то реформы были, - отказ от газа и от пятнадцати ярдов бакинских.

"Мы подготовили кучу реформ – и вот такой пакет, и вот такой – но все они не будут реализованы, пока идет война. Поэтому никаких реформ не будет", - подчеркнул А.Яценюк".

И тут же:

"По поводу подготовки пакета бюджетной реформы и внесения изменений в налоговое и бюджетное законодательства, как предусмотрено Конституцией, правительство внесет до15 числа закон Украины о Государственном бюджете, где четко определены миллиардные расходы на оборону", - сказал Яценюк.

Опа! Билят. Явление святого Йоргена. "... пакета бюджетной реформы ...". Все мозги заплел. "... миллиардные расходы на оборону". !!! Нихуан себе.


Tags: аберрация сознания, зрада, нежданная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments