Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На Украине знают, как заставить Газпром платить по счетам

Павел Петренко, министр юстиции, заявил о том, что Минюст подготовил план, благодаря которому удастся обеспечить выплаты российским холдингом Газпром украинскому Нафтогазу.

Речь идет о 2,6 миллиардов долларов, который Газпром обязан выплатить согласно решению Стокгольмского арбитража. Как сообщает replyua.net со ссылкой на телеканал Прямой, Петренко подчеркнул, что Украине уже удалось пополнить бюджет ста миллионами долларов, которые были взысканы с российского монополиста. «Что касается активов на территории других стран, у нас уже есть план, который я не буду озвучивать, потому что это должно быть сюрпризом для должника», - отметил глава Минюста.

«У Газпрома очень много активов, и мы о них знаем, мы их идентифицировали... нам известно, в каких странах есть наибольшее количество активов. Они более чем покрывают долг, который есть у Газпрома перед Нафтогазом. Процесс выполнения такого решения достаточно простой и четкий», - добавил Петренко.
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments