sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Тест Савченко и как украиньцы его прошли



Да, нами манипулировали. И будут продолжать манипулировать. Но это плата за цивилизованность. Поступки цивилизованных людей, их реакция, всегда предсказуемы, в отличии от варваров. И русские продолжать давить на болевые точки, что у нас, что по всему миру. Но в этом же и наше преимущество. Мы здоровы. А значит у нас есть будущее. А у человека или общества с другими реакциями этого будущего нет. Оно обречено.
И не зря история Савченко почти повторяет сюжет homeland. Потому что и там, в сериале, варвары манипулируют здоровым обществом. И наше, украинское общество, реагирует также, как и американское. А варвары проигрывают. И в сериале даже умирают

Да, перед смертью они смогут сделать еще много неприятностей. Они будут подсовывать нам Савченок и травить Скрипалей. И да, адекватного ответа тут не существует в принципе. Когда к вам в дом приходит пьяный сосед, вытирает руки о шторы и писает в вазон идиотом выглядите вы. Как и в истории с Савченко. Цивилизованные люди легко выглядят идиотами, когда их сталкиваешь с невежеством. И хамством. Но это не меняет сути. Инцидент будет исчерпан, пережит, и хозяин квартиры будет жить долго и счастливо. А его гость умрет под мостом.

Мы проходили тест Савченко. Нам били молоточком по колену. И наше колено дергалось. Это была правильная реакция. Мы не бросили своего в плену врага. Тогда мы не могли знать, что она не своя. Мы не проявили себя обществом людоедов. Это было правильно. И мы снова таки не пошли вслед за глупым агрессивным человек, а избавились от нее в цивилизованный способ.

Этот тест мы прошли. Тест на Савченко. Мы нормальные. Мы можем мочить манту и можем считаться цивилизованным обществом. И когда мы победим другие свои болезни, то таки сможем жить долго и счастливо.

Сергей Фурса


полностью тут http://news.eizvestia.com/news_society/full/2603-ukraincy-proshli-test-na-savchenko
Tags: аберрация сознания, история перемог, нежданная перемога, страна 404, теж перемога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →