без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Обосратушки :)

Оригинал взят у unilevel в post
Никто не имеет права пугать наших военных!
Никто не имеет права пугать наших военных!
Никто не имеет права пугать наших военных!
Это, должно быть, канадский марш.


"Одна из женщин-военнослужащих с боевого морского корабля "Торонто". намерена требовать компенсацию за моральные и физические страдания, связанные с пережитым испугом во время демонстрационного полёта российских самолётов Су-24 и Ан-26 над "Торонто".

По её словам: "Это территория Канады, и здесь действуют наши правила", "Русские не имели права летать над нашим кораблём без разрешения". Женщина уже прошла обследование у корабельного врача, который поставил диагноз временной потери слуха. Сумма требуемой компенсации будет зависеть от того, восстановится ли слух у женщины-военнослужащей в ближайшие дни.

К требованиям женщины-военнослужащей присоединяется и командующий морскими силами Канады, который уже заявил, что провокация, устроенная русскими военными, не должна остаться без последствий. "Никто не имеет права пугать наших военных и создавать им дискомфорт при выполнении поставленных задач", - заявил командующий.
Tags: крутить наждак, потерь нет
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →