Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Согласно опросам украинцы совсем перестали любить власть



Украинцы стали крайне негативно относиться к государственным институтам власти.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром социальных исследований "София", пишет "Интерфакс-Украина".

"Исследования отношения к государственным институтам дало очень тревожные данные, я бы даже сказал, что они на грани социологического SOS: обвальное, негативное отношение людей к институтам власти государства – это институт президента, законодательный орган парламент и Кабинет министров как исполнительный орган государственной власти", - сказал руководитель центра Андрей Ермолаев.

Согласно результатам опроса, полностью одобряют работу президента 1,7% респондентов, скорее одобряют 14,2%, скорее не одобряют – 28,6%, совсем не одобряют 50,2%, затруднились ответить – 5,3%.

При этом совсем не одобряют работу Верховной Рады 59,9%, скорее не одобряют 27,6%, скорее одобряют – 7,2%, и полностью одобряют 0,6%, затруднились ответить 4,7%.

Работу Кабинета министров полностью одобряют 1,1% респондентов, скорее одобряют - 11,4%, скорее не одобряют – 28,0%, совсем не одобряют 53,1%, затруднились ответить – 6,4%.

Опрос проводился с 9 по 16 марта 2018 года во всех областях, которые контролирует Украина. Было опрошено 2010 респондентов в возрасте от 18 лет. Ошибка выборки не превышает 2,2%.

Оригинал: https://strana.ua/news/131517-sotsiolohicheskoe-sos-ukraintsy-po-oprosam-sovsem-perestali-ljubit-vlast.html
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments