Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Перемогозрадоворот.



День - Ввод трех крымских электростанций не покроет всех потребностей полуострова http://primechaniya.ru/home/news/mart-2018/vvod-treh-krymskih-elektrostancij-ne-pokroet-vseh-potrebnostej-poluostrova/
Путинский энергомост,собственная генерация, МГТС, дизель-генераторы
Вроде бы перемога.
Но давайте разберемся.
Переходим по ссылке и читаем.

Дефицит возможен в долгосрочной перспективе.
«Даже после ввода станций энергосистема полуострова будет дефицитна, — заявил директок Крым ТЭЦ. — Сейчас 800 МВт покрывается через переток по межсистемной связи между Крымской и Кубанской энергосистемами — по энергомосту. Еще порядка 150 МВт у нас есть благодаря имеющейся базовой генерации Крыма, и 350 МВт дают мобильные ГТЭС (МГТЭС). То есть мы имеем всего 1,3 ГВт, а пик потребления — 1,427 ГВт.
Углубимся в историю. Углубление тут
По их данным, накануне потребление электрической мощности в Крыму превысило исторический максимум нагрузок – 1249 МВт (предыдущий рекорд составлял 1179 МВт, это было 24 июля 2012 года).
Ну, что я хочу сказать в Крыму все плохо, укроинцы, не приезжайте сюда. Поэтому потребление электричества выросло при России почти на треть. А может эта энергия идет на обогрев опор моста, что бы паковые 12 метровые льды его не снесли?
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments