mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Слезинка ребенка в очереди за ежами



Tags: вкусные и полезные, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

March 23 2018, 17:47:04 UTC 3 years ago

  • New comment
За десять лет, отработанных в профильном предприятии, случалось всякое. И в том числе - утилизация конфиската.
Видеопротокол, подписи ответственных, акты. Мыть бульдозер с хлоркой. Государственные нужды - хорошо, но на нем еще живому человеку работать.

И когда я вижу плач неполживого и рукопожатного, у меня возникает одно желание.

Привязать суку к стулу, в 30+ жары посреди ароматов этого "не отданного детишкам", и кормить. Черпать эту масляную "сырную" слизь перчаткой, большой горстью, и напихивать ему в рот. Или брать этих "кур", свежих так, что противогаз не спасает, прижаривать на паяльной лампе и скармливать. А запивать - алкогольный конфискат. Пищевой краситель, вода, чай и промышленный этанол. "Выно крипленое". Ага. Крипота еще та. И в запивку "минерализованной перегазированной воды".

Когда проблюется - умыть ведром воды с размаху, устроить промывание желудка, заодно и помоется еще разок. И - da capo. Вот этим вот дерьмом, просрочкой складского хранения, недокопченой мойвой и скумбрией. Гниющий рыбий жир, прелесть. Блевать в противогаз - непозволительная роскошь, знаете ли. Захлебнутся можно. А какие заговоры начинаются за новый комбез, комбинации вымучиваются в пятнадцать шагов, да с ветвлением.

А на десерт - мороженное, забытое на три срока хранения, остаток дробленой товарной партии размера "вагон", пролежавшее в глубокой заморозке. С клубничным или персиковым ароматизатором. И кормить, кормить суку, пока оно его над стулом реактивной струей не поднимет. С газюровкой "малина-вишня", в которой взвесь плавает и активно размножается.

И снимать цинично на видео, уркая через мембрану "военной рыгашки", на особо умильных рожах. И потом - на ютуб. Чтоб навсегда забыли эти слезки.

Эх, мечты, мечты... Да и уволился я уже давно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →