Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Про "не тот норот" и руку Кремля










[Текстом]Читаю сейчас ужасное. Некоторые казалось бы адекватные люди всерьёз печалятся, что совместный план гэбни, террористов ОРДЛО и медведчуковцев по физической ликвидации политической элиты Украины провалился.

Ребята, вы что, правда ожидаете, что вслед за не дай бог успешной реализацией подобного мероприятия пойдёт примирение с Донбассом, воссоединение страны и наступит мир с Россией? Вы РЕАЛЬНО так считаете??

Тогда вы, простите на грубом слове, ёбаные безмозглые питекантропы. Потому что на самом деле итогом будет моментальный заход сюда России (и, возможно, тех же Польши/Венгрии) с разрыванием страны на куски.

Успокойтесь уже, уничтожатели мамкины. Ничему вас опыт 1917 года так и не научил. И это самый большой ужас нашего времени. Именно поэтому такие как Савченко в принципе возможны – запрос на тупое, но борзое быдло очень высок.

Но хуй вам.

Никто не позволит уничтожить страну.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/2155931214418812

Tags: и тут снизу постучали..., нерабыдло, несостоявшаяся перемога, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →