Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Ислямов рассказал о планах блокады Крымского моста

Власти Украины должны фиксировать всех, кто будет попадать на территорию аннексированного Крыма после того, как состоится открытие автомобильной части Крымского моста. Как передает replyua.net, об этом в интервью «Обозревателю» заявил бизнесмен Ленур Ислямов, который также является инициатором блокады Крыма. По его словам, к пересекающим Крымский мост, нужно применять такие же санкции, как и по отношению к артистам, посещающим Крым с нарушением закона.

В ответ на вопрос о планах Меджлиса и крымскотатарской общины как-то препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту, Ислямов отметил, что для этого нужно использовать исключительно ненасильственные методы борьбы. Также он добавил, что все сделает для того, чтобы это движение было остановлено.

«Пока что мне не известно, как, однако я уверен, что если Украина пока не может остановить это движение, то, по крайней мере, нужно фиксировать весь транспорт, который перемещается из России в оккупированный Крым. Нужно поименно фиксировать всех людей и вводить против них санкции», - пояснил он.
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →