Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Ты побачь, Мыкола, якой вин стервой оказавсья!

Известный львовский телеведущий Остап Дроздов назвал украинскую нацию, склонной к мазохизму и бездеятельности.

Об этом он заявил в эфире телеканала ZIK.

По словам журналиста, украинцы слишком часто соглашаются на формулу общего для всех несчастья, но никогда не идут к совместному счастью и не хотят, чтобы было хорошо всем.

“Всех нужно что? Расстрелять, посадить, забрать, раздать, еще что-то. Никто не говорит, что всем должно быть хорошо, что все должны быть богаты, образованны, все должны читать книги. Никто не говорит позитивного посыла, у нас просто ожидание лучшего дня, который никогда не наступает. Потому я не знаю, что должно произойти в этой стране, чтобы народ мазохистов перестал получать удовольствие от страдания. Я вижу, как мои соотечественники присели на панихиды, на оплакивания, на минор, на то, как все плохо. И нет потуг это менять. Я не знаю в Европе такого, извините, дурного народа”, – сказал телеведущий.

Он предложил сравнить, как живут соседи Украины.

“Поедешь, у меня от Львова за 70 километров, Евросоюз, боже мой, да люди просто живут и наслаждаются жизнью, рожают детей, зарабатывают деньги, путешествуют, читают книги, смотрят кино, ездят на барбекю и просто нормально живут и никто там 20 лет не дергается за эту свою страну, что она в опасности. Сколько это можно, этот национальный мазохизм, эта готовность вечно терпеть, страдать и находить сто причин для своей бездеятельности», – заявил Дроздов.
https://www.politnavigator.net/durnejj-ukraincev-v-evrope-net-naroda-lvovskijj-televedushhijj.html
Tags: знаете ли вы шо, нежданная перемога, нерабыдло, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments