Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Крымский виноград-то зелен

Крым не нужен Украине как регион с тем населением, что сегодня там проживает – оно никогда не будет проукраинским.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил телеведущий Остап Дроздов.

По его словам, Украина имела условно пророссийский вектор лишь благодаря избирателям из Крыма и Донбасса, потому возвращать эти регионы не имеет смысла.

«Когда произошло это все с Крымом, я написал статью, в которой признался в том, что я с большим облегчением воспринял потерю Крыма. Я говорю прямо – я против нахождения Крыма в составе Украины в таком виде, как он есть. Он безнадежно испорчен, инфицирован и заражен. Нам пришивать и так к вялому телу такую гангрену из ватных бабок, которые звали Путина, жгли украинские флаги и топтали украинские паспорта – да ни за что. Теперь вопрос наш, на каких правах им покачать права. Меня не интересует их реинтеграция”, – сказал журналист.

Жителей полуострова он назвал “зомби” и считает, что им нельзя позволить участвовать в украинских выборах.

“А вы проанализируйте, за кого Крым всегда голосовал. А вы не думаете, что вся та пророссийская шваль, которая правила бал в нашей стране в последние десятилетия, это голоса Донбасса и Крыма. Донбасс и Крым постоянно в украинский парламент, в украинский политикум делегировал одних, просто я не знаю, как назвать», – заявил Дроздов.

Телеведущий также исключил право населения полуострова разговаривать на русском языке и заявил, что попрощался с полуостровом.

«Потому я к этому отношусь прагматично – территориально, конечно, хотелось бы иметь выход в Черное море и хотелось бы, чтобы наши граждане могли поехать отдохнуть на Южный берег Крыма, но политически, геополитически это невозможно, тут не нужно какие-то иллюзии питать. Но для меня и принципиально, чтобы этого не было. Потому что, если и присоединять какие-то территории, то только на своих правах. А это означает – запихайте себе свой русский язык в одно место.

Если вы – территория Украины, пожалуйста – государственный украинский язык на территории всего Крыма должен быть полномасштабно введен. Или мы снова хотим нам засунуть Крым на правах какой-то автономии со своими советами, недобитыми коммунистами и бабульками, у которых День Победы «порохом пропах»… Я с Крымом уже попрощался – пусть плывет, пусть показывает, куда он плывет», резюмировал львовский телеведущий.
https://www.politnavigator.net/vo-lvove-poproshhalis-s-beznadezhno-inficirovannym-krymom.html
Tags: знаете ли вы шо, мовоперемога, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments