без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Братушки спиваются



Украина идет на втором месте – 17,4 литров спиртных напитков. То есть, по объемам можно судить о том, что Украина и Беларусь являются лидерами по употреблению спиртных напитков. Третье место досталось Эстонии, которая кстати, является лидером таких рейтингов уже много лет подряд. В этой стране каждый житель ежегодно употребляет около 17,2 литров алкоголя. Четвертое место эксперты ВОЗ отдали чехам – в Чехии на одного жителя приходится около 16,4 литров алкоголя ежегодно.

Еще одна прибалтийская страна, Литва, находится на пятом месте рейтинга – ровно 16 литров на каждого жителя. А вот Россия идет лишь на шестом месте. Ежегодно каждый россиянин выпивает около 15,1 литра алкоголя. Также специалисты ВОЗ включили в первую десятку Францию, Ирландию, Германию и Португалию.

Источник.

Tags: бульбоперамога, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjitf

March 23 2018, 11:03:49 UTC 3 years ago

  • New comment
Если вычесть из "русских" гастарбайтеров из незалежной, синеокой и южных республик, то Россия вообще из десятки вылетит. А незалежная опередит синеокую. А если еще и количество населения в недостране правильно посчитать...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →