dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

Диагноз от профессионала: Никакой реформы полиции нет, преступность на Украине превзошла 90-е .

Украинская мечта о прощании с варварской Россией и исконном европеизировании несомненно осуществилась. Другое дело, как. Увы, осуществилась она не так, как хотелось бы скачущим на "майдане", а ровно так, как они заслужили.

Особой статьей среди заслуженного значится реформа, естественно, европейская, правоохранительных органов. В результате, страна скатилась не в Европу, а во времена похуже 90-х. Преступность нынешняя превзошла эти лихие годы, а вот давать ей отпор решительно некому.

Об этом сообщил знаменитый начальник Управления криминальной разведки УБОП Украины Валерий Кур.

По его словам, сегодня уровень организованной преступности в стране “поднялся до такой степени высоко, что он превзошел 90-ые”.

Также, Кур отметил, что справляться с ней некому, так как реальных профессионалов в правоохранительных органах осталось очень мало.

“Их (профессионалов, — ред.) очень мало и они еле-еле справляются. Я думаю, что некому делать, никакой реформы нет. Некому справляться с борьбой с преступностью. А она упрощается. До примитивизма. Сегодня не классифицируется она, не превращается в очень изысканную, сложную, она упрощается. Бандитизм. Самый простой. Есть два человека, есть оружие. Все, можно идти грабить что угодно. Население за двадцать долларов. Или какой-то банк за тысячу долларов”, — сказал он в эфире одной из украинских радиостанций.

Ранее ГПУ вынуждена была сквозь зубы констатировать ухудшение криминогенной ситуации в стране. В частности, в ведомстве сообщили о том, что количество преступлений, совершенных ОПГ, за год выросло почти вдвое.

А согласно рейтингу Всемирного экономического форума (ВЭФ), Украина вошла в список стран с чрезвычайно высоким влиянием организованной преступности на бизнес. "Центр Европы" занял 81 место из 137-ми и расположился рядом с (78), Бутаном, Бразилией и Гватемалой.

http://antifashist.com/item/diagnoz-ot-professionala-nikakoj-reformy-net-prestupnost-na-ukraine-prevzoshla-90-e-i-borotsya-s-nej-nekomu.html
Tags: надо терпеть!, нерабыдло, о май даун!, украинство - это
Subscribe

  • Ночные посиделки

    Камрады, видос длинный и тошнотворный, но он стоит того, чтобы его глянуть. Вот эта МРАЗОТА живет в нашей стране... Лютейший трэшак начинается с…

  • У кровавого клоуна совсем крыша потекла

    А Путин тут причём? Пусть с ЛДНР общается. Зеленский записал очередное видеообращение и предложил Путину встретиться в любой точке украинского…

  • Банда украинских нацистов на Урале

    ИХ ЦЕЛЬ — РАСКОЛОТЬ СТРАНУ НАДВОЕ 20 апреля — любимая дата правых радикалов, годовщина рождения их кумира Адольфа Гитлера. Самый…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments