zabodun (zabodun) wrote in peremogi,
zabodun
zabodun
peremogi

А сало надо перепрятать

Оригинал взят у zabodun в А сало надо перепрятать
Не раз и не два Украина заявляла о том, что агрессию России против Украины осуждает весь мир. Часто приводились ссылки на разные сайты, как правило с доменом .ua или нейтральным ком/нет, но ни разу ни один украинский сайт не предоставил ссылок на сайты ООН или ОБСЕ, где подтверждалось бы то или иное заявление об обстреле украинской территории со стороны России, поставки Россией вооружения на Донбасс или введение регулярной армии России на территорию Украины.



Самое смешное, что в комментариях два украинца упорно требуют от меня ссылок на подтверждение моих слов, которым ребята просто не верят (или делают вид, что не верят). Я сейчас просто в растерянности. Сначала я думал, что можно просто зайти на цензор, униан, 112, всякие UAinfo и надёргать статеек. Если честно, то я даже убил некоторое время на это забив диапазон «15 июня – 1 сентября» нашёл много чего интересного, начал всё это архивировать и описывать, но потом просто задумался. Ведь очевидно, что про все эти заявления, дескать «Западные страны подтвердили агрессию России против Украины» они читали. Уж простите меня, но если даже я, не будучи суперблогером постоянно читал это в ЖЖ, на развлекательных сайтах и даже на форумах ну никак не связанных с Украиной, то эти ребята не могли не читать таких статей. Если кто-то не читал статей, то хотя-бы заголовки видел.

А вот дальше у меня случился ступор. А как доказывать всю лживость украинских СМИ, если ссылок на опровержения статьи в УНИАН или На Цензор.нет на сайтах ООН, ОБСЕ или МККК просто-напросто не существует. Ну вот серьёзно, нет ни одного опровержения заявлений украинской стороны об агрессии России.

И как тут быть? Дело в том, что, в отличие от питающихся эмоциями СМИ, организации выставляют факты для анализа. Т.е. сайт ООН никогда не вывесит эмоциональную статью с намёками на участие России в бомбардировках украинских позиций, даже если наблюдатели ООН лично будут наблюдать с позиций российского артиллерийского расчёта за обстрелом Украины. На сайте ООН просто нет журналистских статей с заламыванием рук. Только сухие факты. Если Россия стреляла в сторону Украины установками «Град» или «Смерч», то на сайте ООН так и будет написано: «Наблюдатели ООН зафиксировали факт обстрела реактивными установками залпового огня территорию Украины со стороны Российской Федерации». И я не нашёл ни одной записи, где говорилось бы о том, что ООН опровергает заявления СМИ Украины, заявлявших об агрессии России. Этого просто нет. Но зато там нет ни одного слова об агрессии России.

Как видит ситуацию нормальный человек из Европы? ООН не написал об агрессии России на Украине – значит агрессии не было.

Как думает украинец? ООН не написал опровержения словам Яценюка о вторжении России – значит вторжение было.

Вот и вся разница. На всякий случай я добавлю ссылки на ОБСЕ и ООН. Просто для того, чтобы они тут были. Если кто-то более зрячий найдёт заявление об агрессии России и обстреле Украины – дайте знать. Очень может быть, что я заблуждаюсь и просто ничего не нашёл.

Ну и новости об агрессии России выглядят в ЕС слегка не так. Как их предоставляют быдлу в укроСМИ. У нас пишут:

Der Präsident der Ukraine Petro Poroschenko hat russische Truppenbewegungen auf ukrainischem Boden vermeldet. Jetzt soll ein Treffen mit dem UN-Sicherheitsrat eingeleitet werden.Пруф.

Перевод:

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о передвижении российских войск на территории Украины. Созвано внеплановое собрание совета безопасности ООН.

Немного отличается от украинских:

"Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку фактически состоялось введение российских войск в Украину", - заявил Порошенко. Пруф.

Ну а самое прекрасное никто даже переписывать не стал, ибо даже на волне информационной войны с Россией опускаться до желтухи никто не желает. УкроСМИ:

Возле села Победа Старобешевского района Донецкой области развернут штаб батальонной тактической группы Вооруженных сил РФ, а в сам город Амвросиевка зашло пять БТР и один КамАЗ с живой силой. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Пруф.

Как видно из всего описанного выше, западные СМИ описывают ситуацию со слов признанных Западом властей Украины. Разумеется, со сноской на то, что это информация из официального Киева, а НЕ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ информация того или иного издания. Но со стороны украинских смей было бы нечестным сказать внезапно правду зазомбированному населению. По этому украинцам с радостью сообщают вести с полей о том, что на Западе упомянули агрессию России против Незалэжной.

Глупо. По-детски. Со стороны даже смешно. Но вот так вот обстоят дела на Украине. Никого там не интересует реальное состояние вещей. Ну не хотят они знать о том, что экономика Украины после отделения от СССР (или после развала СССР – кому как нравится) не создала ничего интересного, а катилась по старой колее. Если луганские тепловозы – то для СНГ. Если вагоны из «Азовобщемаша», «Днепровагонмаша» и Крюковского вагонзавода, то в Россию. Если вертолётные двигатели МоторСич, то в Россию или на экспорт по лицензии. О лицензии добавлю – ремонт вертолётов России возможен исключительно с разрешения компании и только теми агрегатами, на которые укажут в документе. Ну и самое интересное это то, что помимо агрегатов из СССР (на которые, к удивлению украинцев, Россия имеет права, как преемница СССР), украинский «МоторСич» производит двигатели по заказу корпорации «Вертолёты России», которая закупает украинские двигатели ТВ3-117/ВК-2500 для вертолетов Миля и Камова. Но…

Стоит обратить внимание, что права на вертолетные двигатели ТВ3-117 и ВК-2500 принадлежат России, хотя они и собираются на территории Украины. Таким образом, Россия с особой легкостью может организовать производство ТВ3-117 и ВК-2500 на своей территории, достаточно будет лишь построить завод. Пруф.

А если учесть тот факт, что в связи с кризисом перенос производства в Россию уже решён, то в 2015 (по плану) году Россия полностью перенесёт производство в Россию. Но думаю по факту это будет скорее 2016 год. Хотя это моё частное мнение.

Что же остаётся в сухом остатке? Безработные граждане Украины. Я не знаю почему, но их на самом деле не пугает потеря десятков (ДЕСЯТКОВ!!!) тысяч рабочих мест и это только прямые потери. Про периферийные потери никто не думает. Ведь человек, лишившийся работы не пойдёт в дорогой бутик за шмоткой, он не пойдёт в магазин шаговой доступности за булкой и врядли будет бегать по парикмахерским. Режим экономии среди народа очень сильно придушит и малый бизнес в стране. Т.е. потеря 30-40 тысяч рабочих мест значит, что без работы останутся не менее 70 тысяч человек.

А далее всё полетит снежным комом подминая под себя всех: от производителей мебели, до монтажников стеклопакетов. И это страшно, на самом деле. Если кто забыл – в Молдавии люди ездили в Европу продавать ПОЧКУ, чтобы купить домой холодильник или мотоцикл. Можно сколько угодно смеяться над скачущими идиотами, но протрезвление для них будет ужасным. Это сейчас они всем доказывают, что ничего там у них не изменилось. Всё хорошо. Это сейчас, пока верхушка, выжимая остатки из страны, пытается хоть как-то успокоить народ. Но очень скоро выжимать будет нечего. И цена на газ или наличие оного тут не самое главное.

Добавлю для урёптых. В своей предыдущей статье я указал на новый закон Украины, который развязывает руки властьимущим и превращает народ в рабов, которые должны лизать зад ради сохранения работы. Опять же со мной начали спорить украинцы (целых два) и даже приводили цитаты из какой-то газеты, что странно. Если уж решили убедить ватника, что он неправ, то ссылайтесь на Киев, а не на прессу. Чтож. Добавлю ссылку на Верховную разу Украины и на сам закон. А ещё добавлю цитату из него:

Керівникам центральних органів виконавчої влади, які здійснюють контроль та нагляд у відповідних галузях і сферах, та центральних органів виконавчої влади, виконання функцій яких можуть здійснювати відповідні міністерства, з метою забезпечення скорочення видатків, передбаченого цим Законом, здійснити заходи щодо оптимізації штатної чисельності працівників, надання працівникам відпусток без збереження заробітної плати, встановлення для працівників режиму роботи на умовах неповного робочого часу, зменшення або скасування стимулюючих виплат, підвищень посадових окладів, зменшення надбавок і доплат, які встановлені у граничних розмірах, переглянути укладені договори на придбання товарів, робіт, послуг.
Надати право керівникам зазначених центральних органів виконавчої влади у межах бюджетних призначень без згоди та попередження працівників встановлювати для них режим роботи на умовах неповного робочого часу та надавати відпустки без збереження заробітної плати на визначений цими керівниками термін.


Ну вот. Для украинцев ссылка на ВЕРХОВНУЮВАШУМАТЬРАДУ, а не на СМИ. Для тех, кто не понял перевод на русский:

Руководителям центральных органов исполнительной власти, осуществляющих контроль и надзор в соответствующих отраслях и сферах, и центральных органов исполнительной власти, выполнение функций которых могут осуществлять соответствующие министерства, с целью обеспечения сокращения расходов, предусмотренного настоящим Законом, осуществить мероприятия по оптимизации штатной численности работников, предоставления работникам отпусков без сохранения заработной платы, установление для работников режима работы на условиях неполного рабочего времени, уменьшение или отмену стимулирующих выплат, повышений должностных окладов, уменьшение надбавок и доплат, установленных в предельных размерах, пересмотреть заключенные договоры на приобретение товаров, работ, услуг.
Предоставить право руководителям указанных центральных органов исполнительной власти в пределах бюджетных назначений без согласия и предупреждения работников устанавливать для них режим работы на условиях неполного рабочего времени и предоставлять отпуска без сохранения заработной платы на определенный этими руководителями срок.


И теперь в любой бюджетной организации или заводе с участием государства человека могут просто пнуть с работы или ещё как-никак полупить его по жопе свёрнутым в трубочку трудовым кодексом. Т.е. экономика должна быть экономной. И господам украинцам вовсе не стоит забывать о том, что не они контролируют власть с помощью майдана, а сильные люди Украины бьют друг-друга полотенцами по жопе используя в качестве мокрого свёрнутого полотенца быдло с паспортами, имеющими на лицевой стороне столовый прибор.



Вот такие вот дела.


Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments