Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Back to 1918

Сначала вспомните, пожалуйста, эти кадры из бессмертной "Республики Шкид". Особенно на 0:16, 0:38 и 0:48, а потом читайте новость.




Ирина Шпак в ФБ


Погром в Ашане. Чуть пришла в себя и пишу.
Хорошо, что есть еще очевидцы и мы ехали вместе на такси. Сегодняшний погром в Ашане на Берковецкой, 6 - это зрелище не для слабонервных. Где-то 30 человек подростков ворвалось в Ашан, в масках и без, среди них девочки и мальчики, если так можно их называть на вид 9-10 классы, подростки. Они были настолько агрессивны и сметали все на своем пути, что я в начале не поняла куда попала. Кинематографический треш "механического апельсина" Кубрика, ставший реальностью. (При чем тут Кубрик? Вы вернулись в "Республику Шкид" и "Педагогическую поэму"! Кубрик им... Лишь бы на Запад равняться - Кэ) Отошла в сторонку, банда напала на трех охранников, те начали наверное, как-то отмахиваться. Летели вещи, куча матов. Сзади на спину охраны прыгали еще другие. Я стою набираю мужа и говорю вызывай полицию, сама была в шоке, что можно это сделать самой. Приехала полиция, но я решила отдалиться от разборок, так как начала с другой стороны бежать еще толпа разъяренных "детишек". Короче, после происшествия я успела пообщаться с охраной, такие набеги уже 2 месяца продолжаются - они говорят "Берковецкая банда" школьников в масках, которые крушат полки, берут просто товар, а еще и агрессивно себя ведут. Кто-то из толпы снимал видео. По словам одного охранника, женщину 2 недели назад забрала скорая, ее то ли избили под Ашаном, то ли пырнули ножом. (Вот-вот. Это как раз на 0:48. Кубрик, блин... - Кэ) Но приехала за покупками уехала на скорой. Часть этих отморозков вбежала в торговые ряды, оттеснив покупателей и со словами мне пох..... брали баллоны с красящей жидкостью и просто выносили из зала это при мне. Я встретила Александр Старун он был с Наташей и говорю нужно отсюда ноги делать, так как нас охрана предупредила, что они одним разом как правило не ограничиваются и набеги еще повторятся. А еще бывает, что они по 60 человек набегают и такое творят. Собираются как раз с 16-00 под Лавиною и начинают тусить и разносить Ашан и это продолжается уже 2 месяца. Родители, контролируйте своих детей после школы. Эти сегодня были под наркотою явно в неадеквате. Лично я в ступоре была. Даже не знаю, как такая банда могла себя так быстро проявить и тормошить массив. Поспрашивайте своих детей, может кто что знает. Я уверенна еще появятся статьи на эту тему. Но больше всего удивляет другое - почему об этом никто не пишет и не предпринимает никаких мер, почему не арестовывают подростков. Страна скатывается в беспредел и криминальное безумие, на фоне тотальной безнаказанности. У нас еще есть государство?

Новость на ТСН



Tags: надо терпеть!, насралося, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbee_nominal

March 19 2018, 10:58:30 UTC 3 years ago

  • New comment
Ууууууу, а вот это серьёзно.
Юная отморозь в количестве более процента населения приведёт к тому, что обыватели смогут передвигаться по локациям лишь под прикрытием брони с приданой стрелковкой.
Это даже не "Мародёр" походу, это "Ничья Земля" и детишки Капища.
Здобулы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →