без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Эта русофобская дрянь, оказывается, уже борцуха "за русский мир"



Люба, мама. Мы недавно - перед текстом "Изгнанник" говорили с Аркашей о твоих письмах. Они меня сводят с ума. Ты живешь в нереальном мире. Ты не понимаешь то, что понял покойный Ратнер. Чем больше я буду критиковать Украину, тем больге будут нападать в России. Бан не поможет. Они РЕАЛЬНЫ. Срывы будут всех концертов. Причем, даже, если правый сектор меня побьет в Украине, если мне, как сейчас, отменят в Украине все площадки и все города, ваши будут выть, что я правосек и писать ложные доносы. Все залы будут атаковаться. Чем больше меня будет на всех ваших каналах (а я сейчас у вас на всех), чем больге я буду говорить об отрицании российской агрессии, ием агрессивнее будет реакция на меня в России. Они будут продолжать орать, что я нацистка. Это игра. Ее могло бы остановить мощное коллективное сопрротивление русской литературной обшесивенности через, извини, но ФСБ и адсинистрацию президента. Я не агент Кремля), но я знаю, кого они боятся. В противном случае - бесполезно. Сейчас в Генпрокуратуре рассматривается вопрос о невъезде. Ты себе этот казус представляешь: я злесь на грани тюрьмы за поддержку русского мира, а Россия... запрешает въезд. Это будет не то что казус а ля Савченко (Путин отпустил - Порошенко посадил), это будет конец. Все мои мысли о России потеряют вес. На смех поднимут.

Ссылка.

Но мы-то всё помним. И как ты ненавидишь русский мир -

русский мир.png
UPD
putin.JPG

putin.JPG

И как ты ненавидишь Россию и хочешь ей нагадить -

Потери России.jpg

А также:



Дура! Даже не пытайся сравнивать себя с Бузиной - он всю свою жизнь боролся с украинством в себе. Ты же - лайт-вариант Савченки, не больше. Ты - банальная хитрожопая русофобка и ты это прекрасно знаешь, как и те, кто смотрит твой концерт со стороны.

А если не поняла, то читай ещё раз - Антимайдановец (С). А ты даже не антимайдановец, ты - пытающийся перекраситься обыкновенный майдаун, причём агрессивный.

PS Ну и на "агента Госдепа" Кофмана наехала - как же без этого.



Украинцы, всё просто: прекратите убивать мирных людей на Донбассе и наведите у себя порядок и только потом приходите для разговоров. Свои условия Россия озвучила ровно четыре года назад.

Tags: агрессор обиделся, гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestawagddu

March 16 2018, 11:53:03 UTC 1 year ago

  • New comment
"Девочка не отдаст страну русскому миру", и "я на грани тюрьмы за поддержку русского мира". Евгения Витальевна, простите, но даже на Всеукраинском чемпионате по переобуванию в прыжке вам выше второго места не посветит. Очень вы неловко это всё делаете, заметно очень. Что касается писательской, режиссерской, актерской и прочей неполживой общественности с активной жизненной позицией ©™. Я внезапно помню, как кто-то из наших актеров на каком-то то ли общественном, то ли президентском совете передал Президенту письмо в защиту этого как бы режиссера (понятия не имею, что он ставил или там снимал), который присел по терроризму. И помнится, что Владимир Владимирович ответил вежливо (он вообще вежливый человек, наш Президент), но на лице его при этом было плохо скрытое отвращение. Так что с литературной общественностью и ее обращениями у нас тут в России всем всё давно понятно. А официальные органы, в частности контора, оперируют не обращениями и "защитой русского мира", а фактами и документами. "Он пришел, она сказала, он передал" -- с документальной фиксацией по месту, времени и обстановке. А уж фактов и документов на Евгению Витальевну там достаточно, сама постаралась. И да, мы будем всеми силами, если понадобится, то и сапогами (правда, лично я предпочитаю ботинки на панаме -- хороший протектор, мощный) выпихивать вас, Евгения Витальевна, из нашей России. Мы тут не любим переобувашек, тем более переобувшихся пособников военным преступникам. И нет, не обязательно на Украину. Ехайте куда хотите, нам все равно, просто в России вы не нужны.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →