Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Совпадение? Не думаю.

В США госпитализировали нобелевского лауреата по химии, его супруга мертва.

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Лауреат Нобелевской премии по химии Эйити Нэгиси госпитализирован в США, его супруга обнаружена мертвой, сообщает телеканал WREX-TV.

Супруги, проживавшие в штате Индиана, были объявлены пропавшими без вести в понедельник после звонка в полицию одного из родственников пары.

Во вторник 82-летний ученый был обнаружен на шоссе в сельской местности близ населенного пункта Рокфорд в штате Иллинойс.

После того, как Нэгиси был доставлен в госпиталь, полиция нашла тело его 80-летней жены. По предварительным данным, пара направлялась в аэропорт и заблудилась. Ученый вышел из машины, чтобы найти помощь, а его жена, обеспокоенная отсутствием мужа, также начала его поиски. По неустановленным причинам женщина скончалась рядом с автомобилем. У полиции пока нет оснований предполагать криминальные причины ее смерти.

Нэгиси более 50 лет проживает в США, где преподавал в Университете Пердью. В 2010 году он получил Нобелевскую премию по химии за изучение палладий-катализируемых реакций кросс-сочетаний в органическом синтезе.

ЗЫ: "Новичку" же похеру, кто с ним ковыряется) Никакого уважения, даже к Нобелевским лауреатам.
ЗЫ2: Сорри за офтоп, но уж больно интересно "девки пляшут".
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments