spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Опасные гастроли

Тяжело жить неполжывому деятелю искусств. Их везде пытаются обидеть. Павленского не поняли во Франции, Войну - в Германии, Макаревича-в Рашке, Ибильченко - вообще нигде не поняли.

а вот солист украинской группы Familia Perkalaba Сергей Шваюк был задержан в Греции.


"Наш вокалист и трубач Серега сидит сейчас в греческой тюрьме, ожидают приговора. Боремся вместе, с нами борется международный юрист Игорь Руденко, за что мы ему застыли в поклоне. Почитайте и подумайте за пацанов хорошо, общая энергия помогает. Кому не трудно, то и помолитесь, потому сроки ломятся бешеные, но мы верим и надеемся. Пацаны не заслуживают этого", - написал в сети продюсер группы Олег Мох Гнатов.

Вместе с Сергеем Шваюком арестован еще один украинец, кузнец по специальности. Оба украинцы были работниками на иностранном судне.

Как стало известно, Сергей поехал на работу - ему предложили место рабочего персонала, на судне. Судно шло из Турции в Грецию. На одной из остановок на него зашли люди. Как оказалось потом - было 60 нелегалов, их должны были доставить к берегам Италии. Мужчина ничего об этом не знал. В нейтральных водах судно задержала греческая полиция.

Судно и всю команду арестовали за перевозку нелегальных мигрантов. Франковцы находятся в заключении более семи месяцев. Дата суда пока еще не назначена.
https://korrespondent.net/world/3949674-v-hretsyy-ukraynskoho-muzykanta-zaderzhaly-za-perevozku-nelehalov-smy

отаке... и нафига тот бисвис???
разве за то скакал Майдан?
за то киборги проливали кровь дончан и жертвовали жизнями донбасцев?
как же круасаны с кофе в венской опере???

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., крутить наждак, мыздобулы
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments