spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Эль Павло унидо хамас сера венсидо...

что в переводе означает - Павло Климкин един как никогда.

Министр иностранных дел Павел Климкин призвал мир бойкотировать Чемпионат мира по футболу в России из-за вероятной причастности Москвы к отравлению бывшего шпиона Сергея Скрипали и его дочери. Об этом в среду, 14 марта, сообщает пресс-служба МИД.

 

"Теперь Запад обязан отреагировать таким образом, который бы заставил Россию почувствовать последствия своих действий. Одной из первых целей должен стать Чемпионат мира по футболу <...> В идеале я хотел бы, чтобы Россию лишили права проведения этого мероприятия. Если же это невозможно сделать из-за нехватки времени, призываю все нации и свободолюбивых людей, которые ценят правила и порядок, бойкотировать этот чемпионат ", - говорится в сообщении.

 

По словам министра, отравления Скирпаля в Великобритании свидетельствует о значительной эскалации российской агрессии против "одной из ведущих демократий Запада".

 

"Учитывая данные британских спецслужб и принимая во внимание то, что ответ российской стороны является лицемерной и не вызывает доверия, мы готовы поддержать мнение премьер-министра Великобритании (Терезы Мэй - Ред.), что это, скорее всего, дело рук Кремля", - добавил он.

http://m.tyzhden.ua/News/210766

каков курский соловей с соловьиной мовой? Дипломатище похлеще тех дипломатов козацкого роду, что за черевичками до царицы ездили...

Tags: Россия должна, весьмирснами, и тут снизу постучали..., крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 9, 10:37 250
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию. - определять Перемогу Года. В этот раз, правда, ввиду оргпричин, начало конкурса немного сдвинуто вправо, но мы обязательно успеем всё! Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments