piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

ПЭрЭмога Яйценюху.

аяц
Жириновский отправил украинскому премьеру печь - буржуйку и телогрейку

Российский политик заявил, что его "гуманитарная помощь" поможет Арсению Яценюку пережить холодную зиму.


Лидер ЛДПР также положил в посылку жидкость для розжига, угли, спички и мангал.

- Я отправлю в Киев все, что пригодится украинским политикам этой зимой. Теперь Яценюк точно не замерзнет, - уверен Жириновский.

Предполагалось, что премьер - министр Украины получит на почте валенки из оленьего меха, но в последний момент Владимир Жириновский передумал.

- Обувь очень хорошая. Лучше я ее себе оставлю. А вот Арсению Яценюку отправлю калоши резиновые. А что, это "европпейский выбор", за который он так отчаянно выступает, - заявил политик.

В московской посылке украинского премьера также ждут инструменты для строительства "Стены", которая появится на российско- украинской границе. По мнению Жириновского, этот проект слишком дорогой, чтобы ждать денег из Европы для его реализации. В ЛДПР пришли к выводу, что премьеру Украины остается самому "засучить рукава".

- Вот ему перчатки, чтоб пальчики не замерзли, и мастерок. Пусть осваивает новую профессию, - добавил политик. - От Запада помощи не будет. Чтобы обнести всю границу стеной, европейцам понадобится продать последние штаны.

http://lifenews.ru/news/140131

Tags: придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments