Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Хмельницком задержали мужчину с 50 пистолетами



КИЕВ, 14 мар — РИА Новости Украина. Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Хмельницком торговца оружием, которое поступало из зоны боевых действий в Донбассе, сообщила в среду пресс-служба ведомства.

"Правоохранители установили, что житель областного центра скупал оружие, незаконно вывезенное из района проведения АТО для последующей перепродажи, в частности представителям криминальных кругов. По месту жительства своих родственников делец также оборудовал мастерскую по переработке пневматического оружия в боевое", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, во время обысков в "цехе" задержанного правоохранители изъяли 50 пистолетов и патроны различного калибра.

Возбуждено уголовное дело по статье "незаконное обращение с оружием". Санкция предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.



Оригинал: https://rian.com.ua/incidents/20180314/1033241024/khmelnitskiy-zaderzhali-uruzhie.html
Tags: а нас-то за що?, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments